ЦАО МО РФ Красная Поляна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦАО МО РФ Красная Поляна » Тестовый форум » Красная Поляна-2010_отряд "Пираты"


Красная Поляна-2010_отряд "Пираты"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет! Отдыхал в Кр.Поляне в первой половине июля 2010. Очень понравилось. Всем "пиратам" пламенный привет! (йо-хо-хо и бутылка рома! ;)

+1

2

Привет!)))
И всегда, и везде, и на суше, и в воде...
Йо-хо-хо, йо-хо-хо...
Мы с бутылкой рома))))
Как дела у вас?
(Это Катя из Владивостока)

0

3

Всем привет!Я также отдыхала в Кр. Поляне!Впечатлений море...но больше никогда и низачто не приеду вновь! :flag: Те,кто там не был,посетить стоит,много экскурсий,инструкторы активные  :flag: ,но в приют на 3 дня ехать не советую... :insane: т.к. все положительные впечатления сразу улетают!!!  Реклама на сайте очень хорошая,постарались...на самом деле мне понравилось-"в стоимость путевки входит двухместный номер с удобствами,улучшенные номера с доплатой..."А в реале принудиловка,телевизоры во всех номерах и хочешь ты его смотреть или нет,а платить придется! :crazyfun: Гражданский персонал там вообще,мягко говоря,не ждут...Люксы ТОЛЬКО для военнослужащих предоставляют,ну а если ты гр.персонал,то  добро пожаловать на 4-5 этаж :mybb: .Интересно прочесть все отзывы,пишите.Думаю,мой текст не удалят... :tomato:

0

4

Евгения,почему положительные эмоции сразу исчезают?по-моему,приют наоборот придаёт романтики всей поездке!
да,и кст.люксы предоставляются не только военнослужащим,а только полковникам))))
4-5 этаж?так это же наоборот прекрасно,если сразу просить номер с видом на горы!
выходишь с утра на балкон,а перед тобой красавица Аибга...или ночью...сидишь на балконе,вкушаешь вино...а горы залиты лунным светом...эхххх,романтика,блин! :cool:  :cool:  :cool:

0

5

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: По-моему,текст Lissette,как сотрудника ЦАО"Кр.поляна",а не как отдыхающего.Не понимаю,в чем романтика несколько раз в день подниматься на 4-5 этаж?!!Не думаю,что есть добровольцв,ведь прекрасный вид,вино,лунный свет и все остальное...уже со второго этажа можно наблюдать.А по поводу приюта-отдельная тема... :insane:  :x ,особенно условия проживания,душевые и туалеты,это все вообще оставляет желать лучшего...там еще работать и работать...Я не хочу вдаваться в подробности,кто там был,только тот меня поймет.Извините за откровенность.

0

6

Сергей Савин написал(а):

Отдыхал в Кр.Поляне в первой половине июля 2010. Очень понравилось. Всем "пиратам" пламенный привет!

Привет! Мы отдыхали чуть позже, но группа пиратов перед нами тоже была ;)

Евгения написал(а):

в приют на 3 дня ехать не советую...  т.к. все положительные впечатления сразу улетают!!!

Это кому как :)  Мне так все очень понравилось в горной половине отпуска. Многое зависит от собственного настроя и отношения к окружающей обстановке. Может вам с компанией не повезло? ;)

Lissette написал(а):

да,и кст.люксы предоставляются не только военнослужащим,а только полковникам))))

И командирам роты! Между прочим, в отличие от полковников, абсолютно бесплатно ;)

Евгения написал(а):

в чем романтика несколько раз в день подниматься на 4-5 этаж?!!Не думаю,что есть добровольцв,

Есть такие, совсем рядом ;)  Можно воспринимать это как степ-нагрузку. Ведь это же не санаторий с лечением, а самый настоящий активный отдых на турбазе.

Обожаю КрПоляну за ее природу! Каньон Псахо, жуткий уазинг на Хмелевские озера, виды с канатки на Аибгу, и замечательные воспоминания о метеостанции с видом на Чугуш... мммм! Красотища! :)

0

7

Приветик!!!Ну просто очароваательная блондинка!!! :cool: “Горные туристы это те, кто ищет как бы похуже перезимовать лето”-полностью совпадает с моим мнением...ну,не привыкла я по горам скакать и без условий жить... :tired: Блондинка,а Ваша-то группа как называлась?

0

8

Жизненные истины просты: если вы не мерзнете, не голодны, не хотите пить и спать, если вы хорошо себя чувствуете, то значит - вы не в горах…  :cool: на все 100%

0

9

Евгения написал(а):

не привыкла я по горам скакать и без условий жить...

Лично я отношусь к походным условиям на приюте, как к маленькому приключению. В конце концов, если не пойти в поход, сложно попасть в каньоны, на снежник и метеостанцию - то есть увидеть то, ради чего стоит возвращаться снова и снова в Красную Поляну :)  Обожаю всю эту красотищу!

Евгения написал(а):

Блондинка,а Ваша-то группа как называлась?

Весельчаки, кажется  :whistle:

А ваша??

Отредактировано Очарованная блондинка (2010-08-09 18:16:19)

0

10

Евгения написал(а):

По-моему,текст Lissette,как сотрудника ЦАО"Кр.поляна",а не как отдыхающего.Не понимаю,в чем романтика несколько раз в день подниматься на 4-5 этаж?!!Не думаю,что есть добровольцв

ыыыыы))))))
Евгения,я такая же отдыхающая,как и вы!простоо мой стаж идёт с 2000года)поэтому все прелести тех 2недель я знаю)

Очарованная блондинка написал(а):

И командирам роты! Между прочим, в отличие от полковников, абсолютно бесплатно

ой,сорри-сорри,забыла)))

+1

11

Lissette написал(а):

мой стаж идёт с 2000года)поэтому все прелести тех 2недель я знаю)

Коллега, если б вы знали, как приятно встретить родственную душу! :)

0

12

Очарованная блондинка написал(а):

Коллега, если б вы знали, как приятно встретить родственную душу!

коллега,прекрасно представляю!))))

+1

13

:flirt: Лично я намерена как только можно чаще бывать в Красной Поляне! Ежегодно, в общем :)

Этим летом начальник ТБ говорил, что возможно будет переход с 2х недель на 10+10 дней. Вот только не сказал, сколько на поход будет дней, а сколько на цивилизацию. Хотя, если честно, мне везде не хватает времени ;)

0

14

ооооооо!
это было бы весьма неплохо!я была бы тока за!!!

0

15

Не, что ни говори, классная идея - активный отдых. В таком красивом месте нужно обязательно позаглядывать в каждый угол. Лично мне малова-то экскурсионных маршрутов. Хочется охватить побольше, а бывает, что не повезет с группой, и приходится довольствоваться программой минимум  :'(

Нужно на группу два или даже три инструктора, чтобы можно было делить нашу сотню отпускников на ленивых, любознательных и самых активных :flirt:

0

16

А зимой ктонибудь отдыхал в красной поляне? Поделитесь впечатленияим, а  то я сомневаюсь, сюда ехать или в терскол...

0

17

Добрый день Дамы и Господа!
Много слышал о Красной Поляне хорошего и плохого, второго наверное больше. Поэтому долго не решался туда съездть, но как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы с женой в восторге от этой поездке и поверьте мне есть с чем сравнивать, был и в Гермнии, Польше, Италии, Швейцарии и т.д. По природе очень удивительно живописное место и жил как многим не нравиться на 5-м этаже в очень хорошем, чистом номере, новая мебель, хороший ремонт, но не это на мой взгляд главное, а то, что и кто тебя окружает. До сих пор в памяти как на фотографии перед глазами эти прекрасные горы со своим чистым и благоухающим воздухом. Прекрасный естетвенный солярий с теплым ласкающим солнцеми  с чистейшей горной обжигающей водой. После этих процедур так хочеться жить и благодарить Всевышнего, что он подарил мне такую возможность насладиться красотой этого маленького рая.
О красоте этих мест я мог бы еще много рассказывать, но скорее всего многих людей интересут и простые насущные вопросы такие как питание например и организация отдыха. Несколько слов и об этом. Питание превосходное, шведский стол, но прошу Вас люди будте благоразумны не переедайте, не "делайте из пищи культа" (Как говорил Астап Бендер). о поводу досуга, рекомедую испробовать, что такое "джипинг" и "рафтинг" Первое это когда Вас на джипах завозят на высоту 2000 м при этом, чтобы Вам не было так страшно угощают за счет заведения крепкими и вкусными веселящими напитками после которых не так всё страшно как казалось до этого, в промежутке во время подъема рекомендую не отказываться от угощения шашлыком в маленьком уютном кафе над пропастью :-))) Причем стоимость палочки шашлыка и приправ стоит всег лишь СТО рублей ( не правда ли какая прелесть). Об рафтинге стоит поговорить отдельно я остановлюсь лишь в "двух словах" - обалдеть как хорошо. Семь киллометров по бурной реке с водоворотами и маленькими приключениями. Вид просто оболденный особенно когда проплываешь по ущелью, а что еще приятнее тебя снимают на видеокамеру а потом ты можешь выкупить целый фильм о твоем путешествии за 300 руб. Особенно хочеться сказать слова благодарности своему инструктору с необычным именем Христофор, честно говоря я просто "болдел"от этого инструктора, ну во-первых, воспитан, благороден, образован очень грамотный человек во всех отношениях, с прекрасным чувством юмора. Скажу прямо у меня есть две прекрасные незамужние дочки и я готов был бы отдать любую из них замуж за этого прекрасного парня.
Да с моей стороны было бы просто хамство не отметить все усилия которые прилагаю к этому руководитель ЦАО и его помошников. Так держать Господа, дай Бог Вам  здоровья Вам и Вашим близким.
Вообщем Дамы и господа одним словом - РЕКОМЕНДУЮ.
Постараюсь в других своих очерках продолжить описание этих чудесных мест.
С уважением,
Петрович.

0

18

morin написал(а):

А зимой ктонибудь отдыхал в красной поляне?

Сама бывала только летом, но слышала отзывы знакомых. Они всей семьей ездили лет пять назад. Они, можно сказать, экстремалы все, любят крутые спуски и все такое. Говорили, что для них это все детский сад и слишком полого, хотя снег хвалили - что-то там в составе Краснополянского снега такое, что вызывает нужное скольжение  :glasses:
Автобусы ходили хорошо, на самой турбазе тоже не скучали. Они даже брали с собой младшую дочь, ей тогда было лет пять, и ребенок до сих пор в полном восторге.

Хотя прошлой зимой было необыкновенно мало снега в горах, по словам нашего инструктора.

Ммммм... фотки классные в Галерее:

Отредактировано Очарованная блондинка (2010-11-22 16:13:51)

0

19

morin написал(а):

А зимой ктонибудь отдыхал в красной поляне? Поделитесь впечатленияим, а  то я сомневаюсь, сюда ехать или в терскол...

Вот зимой ,как раз,лучше ехать в ЦАО "Кр.поляна"...А летом хочется погреться на солнышке,на море,поэтому летом не советую на поляне время терять... :no:

0

20

а кто мешает греться на солнышке в Поляне?тем более,что горный загар ложиться лучше и держится дольше!позагорать недельку в горах,а потом на недельку на море!и полны впечатлений от горных пейзажей,от атмосферы Поляны...и от неги на пляже:)

0

21

Тем более, что там уже второй год действует замечательный солярий с двумя голубыми бассейнами. А если пойти в поход, то при удачном стеечении обстоятельств (погода+инструктор) можно подняться на местеостанцию (1900 с копейками метров над уровнем моря), где загар ложится умопомрачительный! А виды там какие!

На мой взгляд, самое замечательное как раз то, что после недели горных красот и захватывающих впечатлений, меняешь обстановку, и едешь к морю. Т.о., за две недели успеваешь увидеть и прочувствовать столько, сколько потом весь год пытаешься осознать и поверить в это :)

0


Вы здесь » ЦАО МО РФ Красная Поляна » Тестовый форум » Красная Поляна-2010_отряд "Пираты"


Форумы apbb.ru womantouch